まるごと蕪蒸と紅鮭焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紅鮭 4尾
- 葱 5g
- 酒 少々
- 蕪 2個
- 醬油 小匙1~2
- 胡麻油 小匙0.5
- 柚子汁 5ml
作り方
- 1 鮭は切り分け酒少々乗せる
- 2 葱少々乗せグリルで10分火を通す
- 3 蕪2個蒸し器に水を入れ15分蒸す
- 4 胡麻油小匙0.5と醤油小匙1をお皿に入れ蕪に味つけ
- 5 鮭に葉お醤油小匙1と柚子汁5mlで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- まるごと蕪蒸と紅鮭焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭はグリル