クリームチーズの揚げ餃子 レシピ・作り方

クリームチーズの揚げ餃子
エデウス
エデウス
余ってしまった餃子の皮で一品!おやつに、お酒のおつまみに、是非どうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にクリームチーズをのせ、黒コショウをかける
  2. 2 1を包む
  3. 3 170~180℃くらいの油で揚げ、塩・パセリをふりかけてできあがり

きっかけ

通常の餃子を作ったときに余ってしまった餃子の皮を使って作ってみました。

  • レシピID:1150003100
  • 公開日:2011/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物揚げ餃子
関連キーワード
簡単 餃子 クリームチーズ 揚げ物
料理名
餃子
エデウス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る