枝豆キムチ レシピ・作り方

枝豆キムチ
  • 5分以内
  • 300円前後
雄太0311
雄太0311
辛くておいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆はよく洗い、塩もみしてから塩茹でし、さやの両端を
     キッチンバサミで切る。キムチは細かく包丁で切る
  2. 2 全ての材料をよーく合わせ、味が馴染んだら完成
     (作ってから少し冷蔵庫で寝かせると味が染みておいしいです)

きっかけ

自分

おいしくなるコツ

しょうゆを入れてもおいしいです

  • レシピID:1150003026
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
枝豆
雄太0311
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る