∝鮪ステーキトマト添え∝ レシピ・作り方

∝鮪ステーキトマト添え∝
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
鮪ハーグ焼きに味付け;お昼ご飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油15ml乗せ、鮪バーグに生姜を乗せ3分焼く
  2. 2 小松菜35gトマト90gに塩胡椒乗せ、醤油15mlと酒5~10g、味醂5g、マッシュルームに5分間中火を通す
  3. 3 鮪バーグ;本マグロ300~500g刻んで葱50gと卵0.5個に塩胡椒少々入れ、フライパンで5分火を通す
  4. 4 鮪ステーキをお皿に乗せ、小松菜とトマト、マッシュルーム味醂醤油乗せ戴く

きっかけ

鮪ステーキ購入お弁当備え

おいしくなるコツ

胡麻やフライドオニオン乗せる

  • レシピID:1150002952
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
関連キーワード
鮪ステーキ トマト 小松菜 生姜
料理名
鮪ステーキトマト添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る