∝鮪ステーキトマト添え∝ レシピ・作り方
![∝鮪ステーキトマト添え∝](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d40dee65d3e38d571590765ffdc1c0679145cfc.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油15ml乗せ、鮪バーグに生姜を乗せ3分焼く
- 2 小松菜35gトマト90gに塩胡椒乗せ、醤油15mlと酒5~10g、味醂5g、マッシュルームに5分間中火を通す
- 3 鮪バーグ;本マグロ300~500g刻んで葱50gと卵0.5個に塩胡椒少々入れ、フライパンで5分火を通す
- 4 鮪ステーキをお皿に乗せ、小松菜とトマト、マッシュルーム味醂醤油乗せ戴く
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 鮪ステーキトマト添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません