白菜と豚バラのミルフィーユ風 レシピ・作り方

白菜と豚バラのミルフィーユ風
  • 約30分
  • 500円前後
38kokku
38kokku
これからの季節、簡単に白菜をいっぱい食べましょう!!

材料(4・5人分)

  • 白菜 1/4
  • 豚バラ 400~500g
  • 麺スープ(3倍濃縮タイプ) 100cc
  • 200cc

作り方

  1. 1 白菜を洗って、白菜と豚バラを交互に重ねる。
  2. 2 適当な大きさに切って鍋に並べる。
  3. 3 麺つゆと水を鍋に入れ、中火にかける。
    20分くらい煮ると出来上がり。

きっかけ

白菜をいっぱい食べたいなーと思って・・・

  • レシピID:1150002856
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜と豚バラの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る