茄子もやし烏賊の腸チーズ焼き レシピ・作り方
![茄子もやし烏賊の腸チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d0110a645d8e3528d4188ecaeb1a4b14ee3a885.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子1本を輪切りに、もやし15gにコチュジャン小匙0.5gを乗せる
-
2
芝麻雀小匙2を混ぜる
-
3
昆布塩といにんにく胡椒を少々入れる
-
4
フライパンに油小さじ1を入れ、火を通す
-
5
オーブン皿に乗せ烏賊の腸1尾15gを乗せる
-
6
刻んだ葱30gを乗せる
- 7 チーズを1枚乗せ、300℃オーブンで3~5分火を通す
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません