浅利インゲンきゃべつパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 沸騰湯にパスタと塩を入れ、6~8分火を通す
- 2 バターを入れたフライパンに生姜、きゃべつ、インゲン浅利を入れ、塩胡椒、お酒お醤油を足し、おろし大蒜昆布茶を、混ぜる
-
3
お湯で湯がいた鮭とお酒とマッシュルームをミキサーにした
物を2に混ぜる - 4 玉葱とお酒をミキサーしたものを2に入れる
- 5 茹でたパスタをざるに入れ塩胡椒する
- 6 お皿に盛りつけ、野菜を乗せる
- 7 タバスコやパルメザンを用意する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 浅利インゲンきゃべつ◆パスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜