ししゃも韮マッシュ焼き レシピ・作り方

ししゃも韮マッシュ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
skip right
skip right
こんなに食べれないと思ったお魚がたちまち食べれました

材料(3人分)

  • シシャモ 15尾
  • 0.8束
  • マッシュルーム 1個
  • 塩胡椒 少々
  • 胡麻油 大匙1
  • スタミナソースid;1150001772 小匙1
  • お酒 大匙1
  • 醤油 小匙1
  • お好みでマスタード 少々

作り方

  1. 1 油でマッシュルームと韮に火を通す
  2. 2 シシャモにお酒と塩胡椒後をする
  3. 3 1と2をあわせ、スタミナソースと胡麻油を振り混ぜお皿に入れ完成

きっかけ

お昼に食べれる魚焼き

おいしくなるコツ

マスタードを漬け食べる

  • レシピID:1150001908
  • 公開日:2011/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
おつまみ2011 マッシュルーム シシャモ
料理名
ししゃも韮マッシュ;焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る