白菜としめじの豆乳味噌スープ☆ レシピ・作り方

白菜としめじの豆乳味噌スープ☆
  • 約15分
  • 300円前後
kyjm110
kyjm110
簡単温まる!豆乳味噌スープ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、しめじ、人参は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に1と水を入れ加熱する。
  3. 3 柔らかくなってきたら、豆乳とコーン、○を入れ沸騰させないように煮込んでいく。
  4. 4 器に盛り完成です。

きっかけ

白菜が安くなっていたので(^^)

  • レシピID:1140058729
  • 公開日:2023/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豆乳にんじんしめじ白菜スープ
kyjm110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る