豆腐入り ココアおから蒸しパン❀ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 絹豆腐 70g
- おからパウダー 10g
- 卵 1個
- 純ココア 6g
- オリゴ糖 6g
- 水 40ml
- BP 3g
作り方
- 1 ボウルに豆腐を入れ、滑らかになるまで混ぜる。
- 2 BP以外を入れ、その都度よく混ぜ合わせる。
- 3 BPを入れ全体を混ぜ合わせる。
- 4 耐熱容器に入れてふんわりラップをし、500wのレンジで4分20秒くらい加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kyjm110
よければ、参考にしてみて下さい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘さ控えめでダイエット中に◎