きのこたっぷり♪豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を適当な大きさに切り、塩コショウで下味を付けておく。
- 2 マッシュルームと椎茸はスライスし、舞茸は適当なサイズにほぐす。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、2のきのこを加えてしんなりするまで炒める。
- 5 ポン酢を加え、全体に馴染んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
林檎の木2024/07/26 06:58ミロ34様、昨日はレポをありがとうございました。
きのこはしめじで作りました♪
美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
kimi27032024/06/02 05:20美味しかったです
昨日はつくったよレポートありがとうございました -
はわゆり2024/05/06 15:27先日はレポートありがとうございました!!
えのきで(o^^o)サッパリ!美味しくいただきました♪
素敵なレシピ、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/26 19:30つくレポ有難うございました。冷凍してたエリンギ、しめじ入れて、豚肉のポン酢炒め美味しくできました。レシピ有難うございました。