きのこたっぷり♪豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

きのこたっぷり♪豚肉のポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ミロ34
ミロ34
ササッと作れます♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を適当な大きさに切り、塩コショウで下味を付けておく。
  2. 2 マッシュルームと椎茸はスライスし、舞茸は適当なサイズにほぐす。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、2のきのこを加えてしんなりするまで炒める。
  5. 5 ポン酢を加え、全体に馴染んだら出来上がり。

きっかけ

きのこがたくさんあったので。

  • レシピID:1140057603
  • 公開日:2023/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ポン酢しいたけまいたけマッシュルーム
ミロ34
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/03/26 19:30
    きのこたっぷり♪豚肉のポン酢炒め
    つくレポ有難うございました。冷凍してたエリンギ、しめじ入れて、豚肉のポン酢炒め美味しくできました。レシピ有難うございました。
  • otomama
    otomama
    2023/09/20 22:27
    きのこたっぷり♪豚肉のポン酢炒め
    きのこがあったので作りました。
    簡単でとても美味しかったです。
    ご馳走さまでした\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/
  • のん786
    のん786
    2023/03/27 20:31
    きのこたっぷり♪豚肉のポン酢炒め
    美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る