きのこたっぷり♪豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を適当な大きさに切り、塩コショウで下味を付けておく。
- 2 マッシュルームと椎茸はスライスし、舞茸は適当なサイズにほぐす。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、豚肉を炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、2のきのこを加えてしんなりするまで炒める。
- 5 ポン酢を加え、全体に馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミロ34
主人と娘と3人分のご飯をいつも作っています。
レパートリーというものが皆無なので、常にサイトのレシピを参考にして作っています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/26 19:30つくレポ有難うございました。冷凍してたエリンギ、しめじ入れて、豚肉のポン酢炒め美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
otomama2023/09/20 22:27きのこがあったので作りました。
簡単でとても美味しかったです。
ご馳走さまでした\(^o^)/ -
のん7862023/03/27 20:31美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)