アジとキノコの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 パスタを袋の茹で時間で茹でます
- 2 アジをおろしてぶつ切りにし、しいたけをスライス、ニンニクをみじん切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて弱火で炒めます。
- 4 香りがでたらアジ、しいたけを入れて塩、こしょうをして炒めます。
- 5 しょうゆ、みりん、みそを入れて混ぜます。
- 6 混ざり切ったら茹でたパスタをいれて混ぜます。
- 7 混ざり切ったら皿に盛って大葉を乗せれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません