お弁当にも!厚揚げと舞茸レンジ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ 1/2枚
- 舞茸 30g
- 醤油 大1
- 砂糖 小1
- 和風だし 小2
- 水 大1
作り方
- 1 厚揚げを一口大に切り、舞茸を食べやすい大きさに割く
- 2 耐熱容器に材料を全て入れて600w2分加熱
- 3 冷める前に全体をかき混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
wさなえw
新米ワーキング主婦です。
お家にあるもので、簡単に。をモットーに
レシピUPしていきたいと思います~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)