銀鮭のカルパッチョ レシピ・作り方

銀鮭のカルパッチョ
  • 約15分
  • 1,000円前後
わんなん
わんなん
新玉ねぎの季節に♪

材料(2〜人分)

  • 銀鮭のサク(刺身用) 1サク
  • 新玉ねぎ 1/2個
  • イタリアンパセリ 1本
  • ◎オリーブオイル 大匙3
  • ◎塩 小匙1
  • ◎ブラックペッパー 小匙1/3
  • ◎カボス汁 大匙2

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄くスライスする
  2. 2 ボウルに◎印の材料を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 スライスした新玉ねぎを入れて混ぜ合わせる
  4. 4 銀鮭を薄く切ってお皿に並べる
  5. 5 中央に3を盛り、イタリアンパセリを飾る

きっかけ

銀鮭を頂いたので

おいしくなるコツ

玉ねぎと銀鮭を一緒に食べると◎

  • レシピID:1140056379
  • 公開日:2022/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭サーモンカルパッチョ
わんなん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る