銀鮭のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを薄くスライスする
- 2 ボウルに◎印の材料を入れて混ぜ合わせる
- 3 スライスした新玉ねぎを入れて混ぜ合わせる
- 4 銀鮭を薄く切ってお皿に並べる
- 5 中央に3を盛り、イタリアンパセリを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 銀鮭サーモンカルパッチョ
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)