お弁当に♪小松菜と豚肉の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。色が変わってきたら塩コショウをし、小松菜を加える。
- 3 全体に火が通ってきたら焼肉のたれを加えてさっと炒める。
- 4 完成!
きっかけ
我が家の定番です
おいしくなるコツ
焼肉のたれは我が家は焼肉屋さんを使用しました。お好みのたれでお召し上がり下さい。
- レシピID:1140054296
- 公開日:2021/10/08
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2022/06/15 08:04お弁当用に♪簡単に出来て助かりました☆レシピありがとうございました~(*´∇`*)