アスパラと鶏肉のハニーマスタード レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、食べやすい大きさに薄くそぎ切りする。アスパラは、根本をピーラーでむいてから、食べやすい長さにカットする。
- 2 鶏胸肉に塩胡椒をしてから、片栗粉をまぶす。フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、中火で鶏胸肉を焼く。
- 3 両面焼き色がついて中まで火が通ったら、アスパラを入れる。油が絡んだら、マスタード、みりん、カラシ、マヌカハニーを入れてよく混ぜる。
- 4 お皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)