塩じゃけのポテサラ焼き レシピ・作り方

塩じゃけのポテサラ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
桜農園
桜農園
余ったポテトサラダを使用して。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に水と卵を入れ火にかけ、沸騰したら5分程茹でる。
  2. 2 塩じゃけを魚焼きグリルで5分程焼く。
  3. 3 アルミホイルに塩じゃけを置き、ポテトサラダを上にのせる。
  4. 4 茹で卵の皮をむき、手でつぶしてポテトさらだの上にのせ、マヨネーズと塩コショウをふり、オーブントースターで3分程焼けばできあがり。

きっかけ

昨日作り、余ったポテトサラダを使用。

おいしくなるコツ

塩じゃけを魚焼きグリルで先に焼いておく。

  • レシピID:1140053155
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ポテトサラダゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る