小松菜・にんじん・刻みあげ、ちりめんじゃこ白和え レシピ・作り方

小松菜・にんじん・刻みあげ、ちりめんじゃこ白和え
  • 約10分
yushiYUTOT
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シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は半分に切りシリコンスチーマーで茎・葉それぞれ50秒・30秒加熱しざく切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーで1分加熱します。
  2. 2 豆腐は水切り後ボールに崩し入れ、泡立て器で撹拌し、ふりかけを混ぜ、刻み揚げ・小松菜・にんじんを加えて和えます。

きっかけ

白和えをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140052132
  • 公開日:2021/06/27
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