簡単おつまみ♪ちくわのケチャップ和え レシピ・作り方

簡単おつまみ♪ちくわのケチャップ和え
  • 約10分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です★

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ちくわを焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ちくわに焼き色がついてきたら混ぜた●を加えてさっと炒める。
  4. 4 パセリをふり、軽く混ぜれば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

調味料を加えたら手早く混ぜてください。焦げやすくなります。

  • レシピID:1140051906
  • 公開日:2021/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る