かぼちゃと油揚げのきんぴら レシピ・作り方

かぼちゃと油揚げのきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
栄養満点きんぴら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、油揚げを、細く細かくカットする。えのき、しめじは、細かくてでさいておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱する。かぼちゃを入れて炒め、少ししたら、油揚げ、えのき、しめじも入れて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、醤油、酒、みりん、砂糖を入れて煮からめる。
  4. 4 汁がなくなって、全体に味が馴染んだら盛り付けて出来上がり。

きっかけ

あげがカリッと美味しい

  • レシピID:1140051808
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る