ささみのパリパリチーズ焼き レシピ・作り方

ささみのパリパリチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiiiii
kiwiiiii
チーズでこんがりおいしく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは、筋を取って5等分にカットする。サランラップをしき、その上にささみを広げて乗せ、さらに上からサランラップをしたら、棒などで薄くペラペラに伸ばす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、チーズを広げ、その上にささみをのせ、塩胡椒をして焼いていく。パリパリに焼けたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1140051567
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る