豚小間・春キャベツの黒ゴマドレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚小間 200g
- 春キャベツ 4枚
- 卵 4個
- 塩、胡椒、太白胡麻油 各少々
- 黒胡麻ドレッシング 少々
作り方
- 1 春キャベツはざく切り、フライパンに太白胡麻油を引き、豚小間を拡げて塩・胡椒を振り、春キャベツを乗せて蒸し焼きします。
- 2 豚小間の裏面に焼き目が付いたら裏返して蒸し焼きし、黒胡麻ドレッシングを廻しかけて混ぜ、中央を空けて溶き卵を流し入れ、炒め合わせます。
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- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
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