優しいおいしさ( ´ ` )白菜とちくわの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、にんじんは千切り、ちくわはななめ切りにします。
- 2 フライパンに油(分量外)をひき、にんじんを炒めます。
- 3 ちくわと白菜、和風だしの素、醤油を加えて、具の半分くらいまで水をいれます。
- 4 水がなくなるまで火にかけ、あら熱をとったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 煮物
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)