おつまみにも⁎ˇ◡ˇ⁎かまぼこの磯辺揚げマヨのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこを板から外し、1cmくらいの幅で切ります。
- 2 お椀に片栗粉とあおさをいれて軽く混ぜます。
-
3
かまぼこに2をまぶし、多めの油をひいたフライパンで焼きます。
軽く焦げ目がついたら裏面も焼きます。 -
4
焼いたかまぼこをお皿にうつし、マヨネーズと醤油をかけたら完成です!
※追いあおさしてもいいかんじです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 磯辺揚げ
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)