白カレイの唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 白カレイ 3尾
- ☆塩、胡椒 各少々
- 米粉 大匙2
作り方
- 1 白カレイは、うろこを包丁でこそげ、内臓を除き、水洗い後水気を拭きとり、☆を振りポリ袋へ入れて米粉を加えて振り混ぜます。
- 2 170度の油で、油が落ち着くまで揚げて取出し、180度に上げて再度揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイの唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/05/17 09:13ごちそうさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)