お弁当に♪スルメイカとキャベツのバター醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 スルメイカは内臓を取り、お好みの大きさに輪切りにする。
- 2 キャベツは細切りにする。
- 3 フライパンにバター1個を熱し、キャベツ炒め塩コショウをする。
- 4 ③へスルメイカ、もう1個のバターを加え、炒める。
- 5 スルメイカの色が変わってきたら●の調味料を加える。
- 6 全体に火が通れば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スルメイカ
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)