豚小間・キャベツ・葱・卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは半分に切ってシリコンスチーマーに入れて1分加熱しざく切り、葱は斜め切り、フライパンにごま油を引き、豚小間を拡げて裏面に焼き目が付くまで焼いて裏返します。
- 2 キャベツ・葱を乗せて蒸し焼きし、中央を空けて溶き卵を流し入れ、塩・黒胡椒を振り、半熟になったら炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)