豚小間・キャベツ・葱・卵炒め レシピ・作り方

豚小間・キャベツ・葱・卵炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは半分に切ってシリコンスチーマーに入れて1分加熱しざく切り、葱は斜め切り、フライパンにごま油を引き、豚小間を拡げて裏面に焼き目が付くまで焼いて裏返します。
  2. 2 キャベツ・葱を乗せて蒸し焼きし、中央を空けて溶き卵を流し入れ、塩・黒胡椒を振り、半熟になったら炒め合わせます。

きっかけ

葱をいただいたので。

  • レシピID:1140048842
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る