お箸が止まらない〜^_^ 揚げ鶏皮のおろし和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏皮は塩こしょうし、片栗粉をたっぷりつけてから、油であげる。
カリッとなればオッケーです。 -
2
大根は皮をむいてすりおろしおく。
ネギは刻んでおく。ネギはあればでオッケーです。なくても大丈夫です。 - 3 2の大根おろしに刻みネギと、★と、揚げ鶏皮を入れて和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏かわ揚げ
ぺるく〜ろ
うさうさキッチンに訪問有難うございます♪
楽天レシピさんにお世話になり始めた当初は3歳、1歳の子供(うさ♀&うさ♂)をかかえながら子育てと料理を楽しみ、駆け抜ける日々でしたが、気づけばもう長子は高校生!うさ?って感じになりました。
なんちゃって○○料理or簡単○○or○○風料理が大好き!^_^ いいかげんな感じですが…
日々、身近なお安い食材で料理と楽天レシピさんを楽しんでおります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)