ホットプレートで☆串焼き レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 砂肝は4等分して串に刺す
- 2 ピーマンは種をとって6等分、豚肉は一口大に切って、豚肉→ピーマン→豚肉の順に串に刺す
- 3 白葱を長さ3〜4cmに切り揃え、鶏もも肉は一口大に切り、鶏肉→葱→鶏肉の順に串に刺す
- 4 ホットプレートに油、1〜3を入れて焼いていく。鶏もも肉は皮目を下にする。
- 5 焼き色がついてきたらひっくり返して塩胡椒を振る。
- 6 10分くらい、じっくり焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)