カリフラワー・ブロッコリー・ウインナーグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- カリフラワー 1/6株
- ブロッコリー 1/4株
- ウインナー 8本
- ミートソース(パスタ用) 1缶
- 溶けるチーズ 8つまみ
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分け、シリコンスチーマーに入れて1分10秒加熱してばらし、ブロッコリーは小房に分けシリコンスチーマーに入れて1分加熱、ウインナーはブツ切りします。
- 2 器にカリフラワー・ブロッコリー、ウインナーを入れ、ミートソースを掛け、溶けるチーズを乗せ、オープントースターで軽く焼き目が付くまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません