小ねぎとスライス大根と焼きさんまのプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根はおろし器で食べやすい大きさでスライスする。
- 2 小ねぎは小口切りにする。
- 3 フライパンにさんまを並べて両面焼く。途中中まで火を通すため蓋を使用して下さい。
- 4 さんまが焼き上がったらお皿に盛り付け、①の大根を添える。
- 5 さらに小ねぎを乗せ、大根部分を中心にごまドレッシングをかける。
- 6 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)