水菜と大根の和風塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は一口大に薄くスライスする。
- 2 水菜は食べやすい長さに切る。
- 3 ①の大根と②の水菜、塩昆布を和える。
- 4 最後にめんつゆをかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)