ちくわとチーズの油揚げカップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは半分に切り、ケチャップを塗る。
- 2 ちくわ、チーズを一口サイズに切り、耐熱容器に入れてレンジで600w40秒チンする。
- 3 ハムとしそはそれぞれ半分に切る。
- 4 ①に②と③を入れて、トースターで2-3分加熱する。
きっかけ
油揚げが余っていたので家にあるものを入れて焼いてみました。
おいしくなるコツ
油揚げは焦げやすいので長時間加熱しないほうがいいです!
- レシピID:1140046438
- 公開日:2020/11/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
好きなものを何でも入れてOKです!