小松菜とカニカマのコールスロー レシピ・作り方

小松菜とカニカマのコールスロー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぺるく〜ろ
ぺるく〜ろ
小松菜はゆでたりせずに、そのまま使います。コールスローにアクセントが付いて美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細かく刻んでおく。 
    小松菜は根元を切り落としよく洗ってから細かく刻む。(生のまま使います。)
  2. 2 ボールに刻んだキャベツ、小松菜と、ほぐしたカニカマ、マヨネーズ、塩こしょうを入れてよく和える。

きっかけ

小松菜でサラダ

おいしくなるコツ

マヨネーズの分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1140045158
  • 公開日:2020/10/15
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カテゴリ
小松菜コールスローカニカマその他の加工食品キャベツ
関連キーワード
コールスロー 小松菜 煮浸し カニカマ
料理名
コールスロー
ぺるく〜ろ
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