にんにく豚肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参、ピーマン、にんにく、椎茸を薄く切る
- 2 豚肉はひと口サイズに切る
- 3 フライパンを熱したらごま油を入れて、にんにくを炒める
- 4 香りが出てきたら人参を炒めて、豚肉を入れる
- 5 豚肉に火が通ってきたら、ピーマン、椎茸を入れて3分ほど炒める
- 6 調味料を入れて更に3分ほど炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
さあやんです
調理師免許保持の主婦です!大食いの旦那と大食いの息子のご飯はいつも大盛り❗️息子が大きくなったらどのくらいの量を作るのか想像するだけでゾッとします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)