大根の梅おかか和え レシピ・作り方

大根の梅おかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
さあやんです
さあやんです
簡単サッパリ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根→くし切りにする
    梅干し→包丁でたたく
  2. 2 ボールに大根を入れて梅干しと調味料を入れてよく和える
  3. 3 鰹節を入れて軽く混ぜたら完成

きっかけ

特にありません

  • レシピID:1140049649
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
さあやんです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る