パンの耳で肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラスライス 6枚
- 大葉 12枚
- パンの耳 1枚分
- 塩胡椒 少々
- サラダ油 大さじ1
- サラダエレガンス 少々
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 豚バラスライスを半分にカットする。パンの耳を豚バラ肉の幅にカットする。スライスチーズは、6等分にカットしておく。
- 2 豚バラに塩胡椒をして、大葉、パンの耳、チーズを乗せてくるくると巻く。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉巻きを焼く。コロコロと、箸で転がして、お肉にしっかり火が入るまで焼く。サラダエレガンスをふる。
- 4 お皿に盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)