パンの耳で肉巻き レシピ・作り方

パンの耳で肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
余ったパンの耳で肉巻き

材料(2人分)

  • 豚バラスライス 6枚
  • 大葉 12枚
  • パンの耳 1枚分
  • 塩胡椒 少々
  • サラダ油 大さじ1
  • サラダエレガンス 少々
  • スライスチーズ 2枚

作り方

  1. 1 豚バラスライスを半分にカットする。パンの耳を豚バラ肉の幅にカットする。スライスチーズは、6等分にカットしておく。
  2. 2 豚バラに塩胡椒をして、大葉、パンの耳、チーズを乗せてくるくると巻く。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉巻きを焼く。コロコロと、箸で転がして、お肉にしっかり火が入るまで焼く。サラダエレガンスをふる。
  4. 4 お皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

パンの耳が、お肉の油を吸って、とっても美味しく出来上がる。

  • レシピID:1140043838
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る