お弁当に♪ウインナーと卵のめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは食べやすい大きさに小さくカットする。
- 2 ボウルに卵を割り、めんつゆ、砂糖を加えてよく混ぜておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、①のウインナーを炒める。ウインナーに焼き色がついてきたら②の卵液を流し込む。
- 4 卵が固まってきたらスプーンで時折大きく混ぜ、火が通れば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2023/03/11 12:16つくれぽありがとうございました
ごちそうさまでした♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)