リメイク♪我が家の「クリームシチューうどん」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームシチュー おたま2杯くらい
- ◯牛乳 大さじ2
- ◯コンソメ顆粒 小さじ1/4
- 冷凍うどん 1玉
- 粉チーズ・タバスコ お好みで好きなだけ
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、うどんをゆでます。(レンジでもOK)
- 2 シチューと◯の材料を合わせて温め、水気を切ったうどんの上にのせれば出来上がり。
- 3 お好みで、粉チーズやタバスコをかけていただきます。
関連情報
- 料理名
- クリームシチューうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トトロまま☆2021/02/11 10:42こどもがモリモリ食べました(◍•ᴗ•◍)