鮮やか♪ほうれん草×チーズ×小エビの納豆ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は塩を加えて茹でる。水気を絞り、食べやすい長さにカットする。
- 2 納豆は付属たれを加えて混ぜておく。ベビーチーズはサイコロ状に切っておく。
- 3 器にごはんを盛り、①のほうれん草を乗せる。そこへ②の納豆、ベビーチーズを乗せる。
- 4 ③へごまドレッシングをかける。
- 5 最後に小エビをかければ完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)