お麩のチリコンカン レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、にんにくはみじん切りに、トマトは角切りにする。麩はぬるま湯で戻して小さめに切る
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき唐辛子、にんにくを炒め、人参、玉ねぎ、塩を加え弱火で5〜10分ほど炒める。
- 3 トマト、水、麩を加えさらに10分ほど煮込む。
- 4 トマトペースト、☆を加え5分ほど煮込んだら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)