小松菜とちくわの和風炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの和風炒め
  • 5分以内
maroncream♪
maroncream♪
すぐにできるので、あと一品欲しいときに便利です。

材料(1.2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め切りに、小松菜は洗って食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を引き小松菜を炒める。しんなりしたらちくわ、醤油、砂糖を入れ水分がなくなるまで炒める

きっかけ

余り物でつくりました

  • レシピID:1140040673
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわ
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る