豚ロースの大葉・チーズ巻き焼き レシピ・作り方

豚ロースの大葉・チーズ巻き焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを拡げ、塩・黒胡椒を振り、手前に大葉・スライスチーズを乗せて巻きます。
  2. 2 巻き終わりを下にしてテンパンアルミホイルを敷いて並べ、オープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140040423
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る