鮭のアクアパッツア風 レシピ・作り方

鮭のアクアパッツア風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • トマト 1玉
  • 玉葱の葉 1玉分
  • ☆水、白ワイン 各100cc
  • ☆粗挽き黒胡椒、ハーブソルト 各少々

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼き、トマトはざくぎり、玉葱の葉はざく切りします。
  2. 2 フライパンに☆・鮭・トマト・玉葱の葉を入れ、10分程蒸し煮します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140040110
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る