人参常備菜 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 人参 1本
- ☆焼肉のタレ 大さじ1
- ☆リンゴ酢 50ml
作り方
- 1 人参を切り、レンジ対応の容器にいれます
- 2 そこに☆の調味料をいれ、軽く混ぜたら、フタもしくは、ラップをして600w1分半します。
- 3 荒熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちきんのキッチン
一人暮らし独身の1Kキッチンと格闘しながら、レシピ投稿していきます。とにかくズボラに。おいしくがモットーです。
ブログも始めました。https://cccckitchen.com
作ったよレポートもらえるようなレシピを頑張って更新していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)