いつものサラダにホットサラダをトッピング レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを千切り、水菜を食べやすい長さにカット、大葉を千切りして混ぜ、お皿に盛り付ける
- 2 鍋に湯を沸かして、沸騰したら常温の卵を入れ、7分ゆでる。すぐに冷水で冷やし、殻をむいて半分に切る。
- 3 ベーコンを7ミリ幅にカットし、フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。そこに、舞茸を手でさいて入れ、炒める。ガーリックソルトをふって、グリーンサラダの上に盛り付け。
- 4 ゆで卵をトッピングして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)