ごはんですよの鶏そぼろ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉を胡麻油で火が通るまでしっかり炒めます。そこにごはんですよとマヨネーズをいれ、炒めます。
- 2 豆苗をキッチンバサミできり、入れたら火を止めて余熱で豆苗がしなっとしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちきんのキッチン
一人暮らし独身の1Kキッチンと格闘しながら、レシピ投稿していきます。とにかくズボラに。おいしくがモットーです。
ブログも始めました。https://cccckitchen.com
作ったよレポートもらえるようなレシピを頑張って更新していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)