ごぼう天と小松菜のスイートチリソース炒め レシピ・作り方

ごぼう天と小松菜のスイートチリソース炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチくらいに食べやすい大きさにカットする。人参は短冊切り、ごぼう天は一口大に切る。
  2. 2 鍋に①の小松菜の茎部分、人参、ごぼう天、●の調味料を加え火にかける。
  3. 3 ②全体がしなっとしてきたら、小松菜の葉の部分とスイートチリソースを加えてさっと炒め煮る。
  4. 4 全体的に火が通れば完成!!

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

お好みで調味料を増やしてください。我が家はこれでちょうどいいです。

  • レシピID:1140034432
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る