人参と生姜のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじん、生姜は皮をむき細切りにする。
- 2 フライパンに油を引き生姜、にんじんを入れてさっと炒める。
- 3 醤油、みりん、酒を入れ鍋に蓋をし、弱火で水分がなくなるまで煮る。最後に白ごまをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/08/19 14:32美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)