にらたま豚肉 レシピ・作り方

にらたま豚肉
  • 5分以内
  • 300円前後
あちゃ280915
あちゃ280915
お弁当の1品などにも!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ニラを2~3センチほどに切ります。
  2. 2 鍋に油を引き豚肉を炒めます。
  3. 3 いたまってきたらにらと塩コショウを加えます。
  4. 4 最後に卵をいれかき混ぜる。

きっかけ

にらたまが好きだからです。

おいしくなるコツ

卵を痛めすぎないことです。

  • レシピID:1140032333
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉その他の豚肉簡単豚肉料理その他の卵料理にら
あちゃ280915
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る